Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони обвинил Руперта Мердока в организации секс-скандала

Берлускони обвинил Руперта Мердока в организации секс-скандала
Поводом для информационной атаки стало решение итальянского правительства о повышении НДС для компании Мердока с 10 до 20%.
000

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони обвинил в организации против него информационной кампании, одним из эпизодов которой стали его отношения с несовершеннолетней моделью Ноэми Летицией, медиа-магната Руперта Мердока.

По мнению Берлускони, поводом для информационной атаки стало принятое в декабре 2008 года решение итальянского правительства о повышении НДС для компании Sky Italia, входящей в империю Мердока, с 10 до 20%.

Напомним, скандал вокруг Берлускони разгорелся после того, как стало известно о существовании фотографий гостей итальянского Премьера, которые посещали его виллу «Чертоза» на Сардинии. Среди них было много снимков девушек либо в бикини, либо вообще без одежды. Особое внимание прессы привлекли изображения модели Ноэми Летиции, которой на момент посещения виллы еще не исполнилось 18 лет.

Премьер поклялся своими детьми, что между ним и Летицией были только дружеские отношения, однако жена Берлускони Вероника Ларио заявила, что подаст на развод, поскольку не может жить с человеком, который «путается с несовершеннолетними».

Как сообщает Lenta.ru, Берлускони добился через суд запрета на публикацию фотографий, среди которых были даже снимки загорающего обнаженным чешского Премьера Мирека Тополанека. Однако 5 мая испанская газета El Pais все-таки опубликовала подборку скандальных фотографий.

Итальянский премьер ответил также и на обвинения в использовании служебного транспорта для доставки гостей на виллу. По его словам, закон в целях безопасности позволяет Премьеру перевозить своих гостей государственным транспортом.

Расследование инспирировано левыми, считает Берлускони, которые в преддверии выборов в Европарламент стремятся поднять свою популярность.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.