Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Министр обороны Великобритании уходит в отставку

Министр обороны Великобритании уходит в отставку
Министр обороны Великобритании Джон Хаттон ушел в отставку в рамках кардинальных перестановок в кабинете министров Гордона Брауна.
000

Об этом сообщает Sky News со ссылкой на близкие к правительству источники.

Ожидается, что Хаттон на следующих выборах не будет баллотироваться в парламент, что объясняют семейными обстоятельствами.

За последнюю неделю правительство Гордона Брауна покинули еще пять человек: министр труда и пенсионного обеспечения Великобритании Джеймс Пернелл, министр внутренних дел Джеки Смит, секретарь кабинета министров Том Уотсон, министр по делам детей Беверли Хьюз и министр муниципального управления Хейзел Блирз.

Джеймс Пернелл также публично порекомендовал самому премьер-министру оставить свой пост. По данным британских СМИ, в кабинете министров, вероятно, останутся министр финансов Элистер Дарлинг, министр юстиции Джек Строу, министр иностранных дел Дэвид Милибэнд и министр здравоохранения Алан Джонсон, который, по некоторым данным, возглавит министерство внутренних дел, передает lenta.ru.

5 июня в Великобритании проходят выборы в органы местного самоуправления и в Европарламент. По прогнозам аналитиков, лейбористы, которых возглавляет Гордон Браун, потерпят на выборах поражение. Первые результаты экзит-поллов подтверждают эти прогнозы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.