Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

После авиакатастрофы Air France сменит номер рейса из Рио в Париж

После авиакатастрофы Air France сменит номер рейса из Рио в Париж
Рейс Рио-де-Жанейро – Париж будет называться AF 445
000

После исчезновения лайнера A330-200, совершавшего перелет из Рио-де-Жанейро в Париж, авиакомпания Air France решила сменить номер данного рейса.

Начиная с воскресенья, рейс Рио-де-Жанейро – Париж будет называться AF 445. Номер AF 447 будет касаться исключительно злополучного рейса, при выполнении которого аэробус A330-200 пропал в небе над Атлантическим океаном. На борту лайнера находились 228 человек.

Как сообщает The Earth Times, в числе последних пассажиров рейса со старым названием будет Министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер. Накануне в Рио-де-Жанейро, где состоялась траурная церемония по жертвам авиакатастрофы, глава МИД сообщил, что возвращается в Париж рейсом 447.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.