Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер сборной Хорватии: Украина теперь имеет преимущество

Тренер сборной Хорватии: Украина теперь имеет преимущество
По мнению Славена Билича, преимущество Украины в том, что ей предстоит играть с англичанами дома
000

После ничьей во вчерашнем матче отборочного турнира Чемпионата мира между Украиной и Хорватией, Украина находится в лучшей ситуации. Об этом после матча заявил главный тренер сборной Хорватии Славен Билич.

«Мы недовольны тем, что не удалось достичь того результата, на который мы рассчитывали. Но хочется отметить игру команды во втором тайме, мы сделали все для победы и создали достаточно большое количество моментов, как для игры с таким сильным противником», - в частности сказал он.

По словам Билича, «игра состояла из двух разных таймов. В первой части игры украинцы были хитрее, точнее и наглее, несмотря на наш быстрый гол, который должен был добавить нам уверенности. Они выглядели более свежими и агрессивными. Украинцы лучше контролировали мяч и использовали наши ошибки».

«Мы были недовольны игрой в первом тайме, потому в перерыве решили сделать две замены, выпустив Леко и Вукоевича. Мы доминировали на протяжении всего тайма, несмотря на довольно глупый пропущенный мяч и создали много шансов для победы», - отметил Билич.

«Теперь Украина находиться в лучшем ситуации, чем мы, потому что играют с Англией на своем поле. Это небольшое преимущество, но все же. Кроме того, сборная Беларуси также имеет неплохие шансы побороться. Главное, чтобы показывали игру, как во втором тайме сегодняшнего матча», - подытожил главный тренер сборной Хорватии.

Как известно, вчера в Загребе в матче отборочного турнира Чемпионата мира по футболу сборные Хорватии и Украины сыграли вничью 2:2. В составе хорватов отметились Петрич (2 минута) и Модрич (68), у украинцев забили Шевченко (13) и Гай (54).

Источник football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.