Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Горел заповедник Аскания-Нова

Горел заповедник Аскания-Нова
Причина возгорания не известна
000

Вчера, 7 июня, выгорела часть заповедника «Аскания-Нова» в Чаплинском районе Херсонской области.

Степной пожар на территории заповедника возник в 14:50 7 июня. В 19:30 силами подразделений Государственной пожарной охраны МЧС, с использованием техники заповедника и при помощи его сотрудников, пожар был ликвидирован.

Как сообщает пресс-служба МЧС, причина возгорания устанавливается.

Объемы нанесенного ущерба выясняют эксперты. Пока известно, что по состоянию на 18 часов выгорели 50 гектаров степи.

Аскания-Нова – крупнейший в Европе биосферный заповедник. Кроме экзотических видов животных, она знаменита единственным в Европе участком целинной степи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.