Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдены 17 тел с пропавшего самолета А330

Найдены 17 тел с пропавшего самолета А330
Также найдены обломки лайнера - кресла с логотипом Air France и кислородные маски
000

Спасатели, ведущие поиски жертв авиакатастрофы лайнера А330 компании Air France, разбившегося на прошлой неделе в Атлантическом океане, достали из воды уже 17 тел.

Кроме того, французские и бразильские суда собрали десятки обломков самолета, найденных примерно в 1000 км к северо-востоку от архипелага Фернанду-ди-Норонья, - в том числе кресла с логотипом Air France и кислородные маски. 7 июня в этом районе было обнаружено 15 тел погибших - в дополнение к двум, найденным в субботу, 6 июня. Всего на борту самолета находилось 228 человек.

По данным бразильских властей, в числе найденных - тела четырех мужчин и четырех женщин.

Как сообщает Би-би-си, останки доставят на военную базу, расположенную на островах Фернанду-ди-Норонья, где организован временный морг.

Спасатели продолжают поиски остальных тел, несмотря на неблагоприятные погодные условия. Всего в операции задействовано шесть кораблей и 14 французских и бразильских самолетов. Кроме того, продолжаются поиски «черных ящиков» авиалайнера.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.