Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Братья Кличко могут выйти на ринг друг против друга, - Independent

Братья Кличко могут выйти на ринг друг против друга, - Independent
Владимир Кличко сделал «ошеломляющее признание»
000

Владимир Кличко сделал «ошеломляющее признание» британскому изданию Independent. Украинский боксер сообщил, что в настоящий момент существует возможность поединка между ним и его старшим братом Виталием.

Издание напоминает: в прошлом братья Кличко постоянно подчеркивали, что никогда не встретятся на ринге, поскольку «мама сойдет с ума».

«Мы собираемся снова поговорить с мамой, потому что знаем, насколько большой интерес может вызвать такой бой. И один из нас будет чемпионом мира в супертяжелом весе», - заявил Владимир Кличко.

«Конечно она (мама) не будет рада. И если мы все-таки будем биться, то я буду очень волноваться за здоровье брата, потому что это будет бой очень кровавый и очень трудный. В нас дух соперничества, и все будет на самом деле. Не будет никаких подтасовок», - цитирует Independent Кличко-младшего.

«Кто же выиграет? Владимир думал долго и напряженно. «Я лучше технически, но он (Виталий) из нас двоих сильнее. Будет интересно». Это точно. В прошлом братья тренировались вместе, но больше этого не делают, поскольку поединки стали очень жаркими», - отмечается в статье.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.