Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кака перешел в Реал

Кака перешел в Реал
Сумма трансфера составила 65 миллионов евро
000

Бразильский полузащитник Кака перешел из итальянского «Милана» в мадридский «Реал».

Об этом на своих официальных сайтах сообщили оба футбольных клуба.

В частности, в «Реале» заявили: «Рикардо Изексон дос Сантос Лейте, Кака - игрок «Реала». Соглашение с «Миланом» достигнуто. Бразилец успешно прошел медобследование и подписал контракт на шесть лет».

В то же время «Милан» проинформировал: «Со следующего сезона Кака будет выступать за «Реал». «Милан» благодарит Кака - человека и великого чемпиона - за его вклад во многие победы, которые команда одержала за последние шесть лет. Будет очень тяжело найти замену такому игроку - он блестящий пример настоящего профессионала. «Милан» в лице руководства, футболистов и болельщиков желает Кака всего лучшего в его дальнейшей карьере».

Как сообщается, сумма трансфера составила около 65-ти миллионов евро.

Напомним, Кака перешел в «Милан» летом 2003-го года из бразильского «Сан Пауло» за 8,5 миллионов евро. В форме «россо-нери» бразилец провел 193 матча, забил 70 голов, стал чемпионом Италии, победителем Лиги Чемпионов. В 2007-м году Кака стал обладателем «Золотого мяча». \\

Источник football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.