Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве совершено покушение на директора фирмы Фармак

В Киеве совершено покушение на директора фирмы Фармак
Преступник дважды выстрелил женщине в спину и убежал
000

Сегодня утром в Подольском районе Киева было совершено вооруженное нападение на директора фармацевтической фирмы «Фармак».

По информации столичной милиции, нападение совершено в 7:30 у ее дома в частном секторе на улице Старицкого.

Как сообщает УНИАН, со ссылкой на источник в милиции, когда женщина выходила из двора, чтобы сесть в автомобиль, неизвестный дважды выстрелил ей в спину и убежал. На месте происшествия нападающий оставил свой скутер и шлем. За несколько сотен метров от этого места оперативники нашли пистолет немецкого производства, калибра 5,6 мм.

В данное время сотрудники милиции отправили вещественные доказательства на экспертизу и опрашивают возможных свидетелей преступления. Принимаются меры по розыску преступника.

Раненая женщина госпитализирована, и в данное время, по предварительным данным, полученные ею ранения не представляют угрозы для жизни. По факту нападения возбуждено уголовное дело по ст. 15 Уголовного кодекса Украины (покушение на преступление).

Отрабатываются все версии, направленные на раскрытие преступления, среди которого служебная деятельность потерпевшей, отметили в милиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.