Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонне разрешили усыновить ребенка из Малави

Мадонне разрешили усыновить ребенка из Малави
Певица Мадонна выиграла суд
000

В Малави апелляционный суд разрешил певице Мадонне удочерить трехлетнюю малавийскую сироту Мерси Джеймс.Об этом 9 июня пишет газета The Sun.

Двое из троих рассматривающих апелляцию судей уже официально встали на сторону Мадонны, а третий, по информации The Sun, сделает аналогичное заявление в ближайшее время. Суд признал, что правила, согласно которым будущий усыновитель должен прожить в Малави не менее 18 месяцев, устарели. Источник в суде сказал корреспонденту The Sun: «Мерси может начинать паковать чемоданы. Она едет в Америку».

Когда в апреле малавийский суд не разрешил Мадонне удочерить Мерси Джеймс, певица сказала, что если попытка апелляции окончится неудачей, она усыновит ребенка из какой-нибудь другой африканской страны. Впрочем, друзья Мадонны не исключают, что удачная апелляция также не помешает певице усыновить еще одного ребенка, передает lenta.ru.

У 50-летней Мадонны уже есть родная дочь Лурдес, родной сын Рокко, а также усыновленный в 2006 году трехлетний мальчик из Малави Дэвид Банду. При усыновлении Дэвида малавийские власти согласились пойти на нарушение правила о 18-месячном проживании усыновителя в стране.

Что же касается Мерси Джеймс, то данную ситуацию осложнило еще и то, что после вынесения судом отказа в удочерении девочки в СМИ обратился мужчина, назвавшийся ее отцом. Малавиец Джеймс Камбева, не видевший дочь с рождения, заявил, что хотел бы сам воспитывать Мерси.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.