Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Михайличенко хочет поскорее забыть матч с Казахстаном

Михайличенко хочет поскорее забыть матч с Казахстаном
По мнению тренера, сборная Украины сыграла ниже своих возможностей
000

Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко хочет побыстрее забыть вчерашний матч против сборной Казахстана, который его подопечные, не продемонстрировав содержательной игры, выиграли со счетом 2:1.

Об этом тренер заявил на традиционной послематчевой пресс-конференции.

«Слава Богу, что выиграли. Игра, которую хочется быстрее забыть, но результат останется. Мы пропустили нелепый гол, могли пропустить еще. Слишком много брака было. Не хватило настроя, уверенности, реализации. Многие сыграли ниже своих возможностей», - в частности сказал Михайличенко.

«Есть много мнимых оправданий: не смогли в физическом и психологическом плане восстановиться после матча с Хорватией. Эмоциональных сил не хватило. А Казахстану в психологическом плане было легче, ведь в случае поражения их бы никто не обвинил», - добавил он.

«Не было реализации, много нервничали. Позволили казахам провести много острых атак, что не является позитивным. Всем ребятам нужно обязательно пересмотреть матч и обратить внимание на те ошибки, которые были допущены. Но желание и самоотдача была, за что хочу поблагодарить ребят», - цитирует наставника сборной football.ua.

Коме того, Михайличенко отметил, что «не давал указаний садиться назад при счете 2:1, просил не сбавлять обороты... Можно предъявлять претензии, но и есть определенные объективные причины - усталость...»

На вопрос журналиста, кто приятно удивил за два матча, тренер ответил: «И Гая, и Назаренко, и Ротаня бы я выделил. У них есть запас, есть куда расти. Да, кадровые проблемы были - Русол с Чигринским не до конца понимают друг друга».

Комментируя появление в основном составе сборной голкипера киевского «Динамо» Станислава Богуша, Михайличенко сказал: «Мы хотели попробовать нового вратаря. А Пятов сыграл очень тяжелый сезон на очень высоком уровне. Сейчас решили попробовать Богуша. К нему по матчу меньше всего претензий».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.