Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Шахтере опровергли информацию, что Ахметов задолжал $70 млн.

В Шахтере опровергли информацию, что Ахметов задолжал $70 млн.
В клубе надеются, что слова Министра спорта Польши Мирослава Джевецкого - это искаженные данные от подчиненных
000

ФК «Шахтер» (Донецк) опроверг распространенное СМИ заявление Министра спорта Польши Мирослава Джевецкого о том, что президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов якобы задолжал подрядчику, занимающемуся строительством донецкого стадиона «Донбасс Арена», 70 000 000 долларов.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы футбольного клуба, обнародованном на официальном сайте «Шахтера». «ФК «Шахтер», выступающий заказчиком этого строительства, официально заявляет, что приведенная информация абсолютно не соответствует действительности», - говорится в заявлении.

«ФК «Шахтер» никогда не имел проблем с оплатой услуг наших партнеров и подрядчиков и не позволял себе задержек по каким бы то ни было финансовым обязательствам - в том числе касающимся «Донбасс Арены». Более того, следует отметить, что объем уже произведенных выплат по «Донбасс Арене» на сегодняшней день составляет порядка 99% от общей стоимости строительства элитного стадиона», - утверждают в клубе.

«В связи с этим нам хотелось бы надеяться, что заявление господина Джевецкого - это недоразумение, возникшее вследствие искаженных данных, предоставленных его недобросовестными подчиненными. В противном случае мы вынуждены будем рассматривать слова польского Министра как сознательную дезинформацию общественности, призванную очернить репутацию как ФК «Шахтер» и его президента Рината Ахметова, так и города Донецка - потенциальной принимающей стороны Евро-2012», - говорится в заявлении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.