Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Руководитель проектов «Фокус» и «АиФ» получила награду из рук президента

Руководитель проектов  «Фокус» и «АиФ» получила награду из рук президента
Виктор Ющенко присвоил почетное звание «Заслуженный журналист Украины» Надежде Шаломовой
000

Президент Украины Виктор Ющенко присвоил почетное звание «Заслуженный журналист Украины» руководителю проектов «Фокус» и «АиФ» Надежде Шаломовой. Награда была вручена согласно указу президента «О награждении государственными наградами Украины».

«Считаю что эта награда, является оценкой работы обоих моих коллективов, как АИФа, так и Фокуса. Нам очень приятно, что президент оценил нашу работу.  Я знаю, что Виктору Ющенко понравился специальный проект Фокуса «Красивая страна», надеюсь, что он когда-нибудь напишет нам и нашим читателям свой любимый маршрут по Украине», - прокомментировала заслуженный журналист Украины Надежда Шаломова.

Журнал новостей «Фокус» – общенациональный news magazine. Тираж 35 700 тысяч экземпляров. Аудитория одного номера - 94,14 тыс. человек(PMI 2009/1). Цель «Фокуса» – дать занятому человеку возможность сфокусироваться на важном, не упустив значимых деталей.

Газета «Аргументы и факты в Украине» - лидер рынка общественно-информационных еженедельников, аудитория одного номера составляет 1 306 980 читателей.

Проекты входят в группу компаний «Украинский Медиа Холдинг».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.