Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэл Гибсон последовал примеру Бена Аффлека и Бритни Спирс

Мэл Гибсон последовал примеру Бена Аффлека и Бритни Спирс
Кризис недвижимости все сильнее и сильнее задевает западных звезд. Дошел он и до Мэла Гибсона.
000

Если вы ищите дом, которым бы могла похвастаться голливудская знаменитость, то вот он. Мэл Гибсон продает свой особняк в Гринвиче штат Коннектикут за 29, 75 миллионов долларов.

Гибсон, который сейчас находится в процессе развода, выставил на продажу этот дом еще в 2007 году за 39,5 миллионов долларов, но так и не продал. Потом он снизил цену до 35 миллионов и теперь уже продает почти на 10 миллионов меньше от первой цены.

Общая площадь 16 000 фут² (1 486 м²), 15 спален и 17 ванных комнат, теннисный корт, частное озеро, высокие потолки, озелененный ландшафт.

Ранее стало известно, что свои дома продают Бритни Спирс и Бен Аффлек.

Источник tv.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.