Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Брэд Питт оказался поклонником немецкого искусства

Брэд Питт оказался поклонником немецкого искусства
Брэд Питт, которого сейчас многие обсуждают из-за его амурных дел с Джоли, оказался неслабым поклонником немецкого искусства. Почти миллион долларов за картину - весьма неслабая сумма.
000

Накануне открытия ярмарки современного искусства Art Basel Брэд Питт купил картину «Etappe» востребованного немецкого художника Нео Рауха за 680 тысяч евро (956 тысяч долларов). Работа 1998 года продавалась галереей Zwirner.

Брэд Питт и Анджелина Джоли ранее были замечены в любви к работам британского граффитиста Бэнкси: в 2007 году они приобрели его картины на сумму около 2 миллионов долларов.

В числе других заметных сделок - продажа за 2 миллиона долларов инкрустированной бриллиантами скульптуры Такаши Мураками и продажа за 6 миллионов долларов картины Хоана Миро.

Что касается личной жизни Питта, то по последним данным, она переживает не лучшие моменты: как сообщает американская пресса, день рождения его любимой Анджелины завершился слезами.

Источник tv.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.