Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милан отказался продлевать аренду Шевченко

Милан отказался продлевать аренду Шевченко
Футбольный клуб «Милан» не намерен продлевать соглашение об аренде форварда сборной Украины Андрея Шевченко.
000

Об этом, как пишут местные СМИ, сообщил вице-президент итальянского клуба Адриано Галиани.

Таким образом, Шевченко обязан вернуться в лондонский «Челси» с которым капитана сборной Украины связывает контракт еще на два года.

Как известно, ранее должность главного тренера лондонского клуба занял, 8 лет тренировавший «Милан», итальянский специалист Карло Анчелотти.

Напомним, в матче сборной Украины против Хорватии Шевченко отметился голом, однако получил надрыв икроножной мышцы и вынужден был пропустить матч сборной против Казахстана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.