Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Собаку, загрызшую девочку, решено усыпить

Собаку, загрызшую девочку, решено усыпить
Немецкую овчарку, которая 2 июня загрызла восьмилетнюю киевлянку Дарину Лаврову, должны усыпить в «Приюте для животных»
000

Хозяин девятилетнего пса Майка написал отказ от животного и просил отправить собаку на эвтаназию.

Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», родители Дарины не планируют подавать в суд на хозяев собаки, живущих с ними на одной улице в соседнем доме. Тем временем владелец пса уже начал выплачивать пострадавшей семье компенсацию.

Напомним, 2 июня в Соломенском районе Киева немецкая овчарка до смерти загрызла восьмилетнюю девочку. Собака набросилась на ребенка возле частного дома на Краснозвездном проспекте и перегрызла девочке горло. Жертва потеряла много крови и умерла на операционном столе больницы «Охматдет».

Соломенское районное управление милиции г.Киева возбудило уголовное дело по ст.119 «Убийство по неосторожности».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.