Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Голливуде собираются снимать продолжение «Электроника»

В Голливуде собираются снимать продолжение «Электроника»
30 лет назад, в 1979 году, начались съемки популярнейшего детского фильма. Следующие съемки этой ленты пройдут в Голливуде.
000

Режиссер «Электроника» Константин Бромберг, который живет и работает в Америке, заявил, что хочет снять 30-серийное продолжение.

Недавно стало известно, что сценарий новых «Приключений...» уже готов. События развиваются в наше время. Сыроежкин стал директором Института имени Громова, в котором работает и сам Электроник. Зарубежная мафия охотится за российскими ноу-хау и планирует выкрасть чудо-робота.

Братья Торсуевы, актеры, сыгравшие главные роли в оригинале,  уже дали добро на съемки. Как и Николай Караченцов. По сценарию ему предстоит сыграть Урри, отсидевшего в тюрьме и попавшего в аварию. Правда, этот герой не будет говорить, а лишь несколько раз появится в кадре.

Когда мы сможем увидеть «Новые приключения Электроника» - неизвестно. Дело за немалым - ищут деньги на съемки.

Источник tv.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.