Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочь певицы Шер решила сменить пол

Честити Боно, 40-летняя дочь певицы Шер, писательница и активист движения по защите прав геев и лесбиянок, заявила о своем намерении с помощью хирургической операцим стать мужчиной
000

Еще в тринадцатилетнем возрасте, Честити призналась родителям о своих лесбийских пристрастиях. Мать пыталась ее лечить в реабилитационном центре, но в конечном итоге смирилась с выбором дочери.

Боно работала корреспондентом в журнале для геев и лесбиянок «The Advocate». В своих статьях она весьма резко критиковала правительство и американское общество в их негативном отношении к сексуальным меньшинствам, сообщает gazeta.ru.

За время работы в журнале Честити Боно написала две книги – «Family Outing» и «The End of Innocence: A Memoir», адресованы людям людям, чьи родственники или знакомые относились к сексуальным меньшинствам, взывала к терпимости и пониманию.

Также Честити являлась соведущей программы «Celebrity Fit Club» на канале VH1. Передача была посвящена методикам похудения. Она с детства страдала избыточным весом, ей даже пришлось делать операцию по уменьшению груди для преодоления болей в спине.

Кроме того, Честити Боно долгое время страдала эндометриозом и в 2005-ом году ей сделали операцию по удалению матки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.