Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Женщина получила записку от сына, погибшего в авиакатастрофе над Атлантикой

Женщина получила записку от сына, погибшего в авиакатастрофе над Атлантикой
Мать 33-летнего словака Арнольда Гергели, погибшего в недавней катастрофе французского самолета Airbus-330, получила от сына открытку, сообщило словацкое радио.
000

Ее доставка вызвала шок у жительницы города Ипельске-Ульяны, тяжело перенесшей известие о гибели сына, передает «Взгляд».

«Посылаю привет из Рио-де-Жанейро, - написал Гергели за несколько дней до гибели. - Океан здесь очень ласков и все просто супер».

После получения этого послания у женщины резко ухудшилось состояние здоровья. При ней постоянно находятся родные. Ее единственным желанием ныне является, чтобы «океан выдал тело Арнольда и она смогла бы его похоронить на родине», сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 1 июня самолет компании Air France вылетел из Рио-де-Жанейро в Париж. На борту лайнера находились 228 человек. Связь с самолетом была потеряна через четыре часа после вылета, когда аэробус шел над Атлантикой. 2 июня обломки лайнера были найдены в 650 километрах от бразильского архипелага Фернанду-ди-Норонья. На следующий день другие обломки были обнаружены в 90 километрах от первых. Поиски остальных частей самолета продолжаются. Эта катастрофа стала крупнейшей в мире за последние восемь лет и самой крупной за 75-летнюю историю Air France.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.