Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Газзаев ищет в Динамо игроков полузащиты и обороны

Газзаев ищет в Динамо игроков полузащиты и обороны
Президент ФК «Динамо» Игорь Суркис поставил перед новым главным тренером клуба россиянином Валерием Газзаевым цель выигрывать все
000

Об этом Газзаев заявил в интервью российской газете «Футбол».

В частности, на вопрос «Какие цели поставили перед вами братья Суркисы?», тренер ответил: «Мне кажется, президентом в клубе является только один Суркис - Игорь Михайлович… Ну, а цели. Все надо выигрывать. Я не слышал, чтобы киевское Динамо могло поставить себе задачу на сезон - идти на четвертом месте и угрожать третьему…»

Также Газзаев отметил, что его предшественник у руля «Динамо» Юрий Семин оставил «очень хорошее наследство. «Динамо» провело блестящий сезон, выиграв национальное первенство с большим отрывом. В целом удачен был и европейский сезон». На вопрос, кто войдет в тренерский штаб, Газзаев ответил: «Могу точно сказать, что со мной поедут Николай Латыш и Владимир Шевчук, из прежних специалистов останутся Валерий Зуев и Олег Лужный. Все остальные кандидатуры я обдумываю. Персонал в клубе квалифицированный, но какие-то изменения конечно же будут. С вратарями работал Краковский. Думаю, что он и останется…»

Кроме того, российский тренер отметил, что «у Динамо стабильный состав, но существует проблема в большом травматизме ряда основных игроков, например, двух центральных защитников - Диакате и Михалика. Есть очень много хороших, талантливых игроков: нападающий Кравец с большими задатками, очень прогрессирует Кравченко, есть хорошие бразильцы, и в первую очередь Гильерме».

«В команде очень высокая конкуренция не только среди полевых игроков, но и среди вратарей. Никому просто так места в составе не достанется. Что касается приобретений, то они обязательно будут. Как минимум два. Сейчас подписали 20-летнего защитника из французского Осера Фашана. Теперь ищем игроков средней линии и обороны». При этом тренер добавил, что распоряжается финансами так, как считает нужным для усиления команды.

Источник football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.