Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Газзаеву в Москве сломали нос

Газзаеву в Москве сломали нос
Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев, выступая за команду тренеров России, получил травму носа в товарищеском матче против сборной политиков и артистов «Старко-Русич»
000

В частности, как рассказал врач Юрий Васильков, Газзаеву сломали нос в штрафной площадке соперника. По его словам, «Валерий Георгиевич получил две травмы. Первая – травма колена, но она несерьезна, и мы ее залечили. А вот со второй - сложнее - у него сломан нос, так что надо будет провести обследование».

Как сообщает российский канал «Вести Спорт», инцидент произошел во время матча «Под флагом добра», который проходил в пятницу на московском стадионе имени Эдуарда Стрельцова.

Тренер заработал травму носа в игровом столкновении с Олегом Малышкиным, который некоторое время работал начальником охраны лидера ЛДПР Владимира Жириновского, затем стал его заместителем и даже принял участие в выборах президента России 2004 года. Малышкин также имеет звания мастера спорта СССР по футболу и боксу.

После столкновения Газзаев был заменен, и врачи наложили на поврежденное место специальную повязку. Впрочем, травма, похоже, не сильно беспокоила известного тренера, так как, сидя на скамейке запасных после замены, он весело общался со своими коллегами.

Команда тренеров нанесла поражение команде «Старко-Русич» со счетом 5:3. Газзаев открыл счет в матче, отличившись техничным ударом уже на первой минуте встречи.

Напомним, бывший тренер московского ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев 25 мая подписал контракт с киевским «Динамо» сроком на три года. Российский специалист приступит к исполнению своих обязанностей в «Динамо» 20 июня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.