Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Питсбург пингвинс выиграли Кубок Стенли

Питсбург пингвинс выиграли Кубок Стенли
Клуб «Питсбург Пингвинс» выиграл главный трофей НХЛ «Кубок Стенли».
000

В решающем, седьмом, матче финальной серии кубка «Питтсбург Пингвинс» одержала победу над «Детройт Ред Уингс».

Последний матч, проходивший вечером 12 июня на домашней арене «Детройта», закончился со счетом 2:1 в пользу гостей.

Первый гол на 22-й минуте встречи после ошибки защитника Брэда Стюарта забросил канадский форвард «Питтсбурга» Максим Тальбо, на 31-й минуте он же отличился еще раз, сообщает Lenta.ru.

«Детройт» ответил голом Джонатана Эрикссона, забросившем от синей линии на 54-й минуте игры. В самом конце третьего периода защитник красно-белых Никлас Кронвалл попал в перекладину. Вскоре после этого «Детройт» снял вратаря, однако это не принесло результата.

Таким образом, «Питтсбург Пингвинс» стал обладателем Кубка Стэнли, выиграв два последних матча в серии. Клуб из Питтсбурга выиграл главный трофей НХЛ впервые с 1992 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.