Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве из-за окурка выгорели четыре балкона

В Киеве из-за окурка выгорели четыре балкона
13 июня в Киеве пожар повредил четыре балкона в многоэтажке по проспекту Гонгадзе, 4 (бывший проспект Советской Украины) в Подольском районе города
000

Сообщение о пожаре поступило в 16:38. На момент приезда пожарно-спасательных подразделений МЧС огнем были охвачены балконы с пятого по восьмой этаж.

Как сообщает ГУ МЧС в г. Киеве, первоочередной задачей было спасение людей. За считанные минуты из пылающих квартир были выведены 8 человек. Одновременно другое отделение спасателей с помощью лестницы поднялось к балконам и начало тушение огня. Через полчаса пламя отступило.

Как выяснилось, источник возгорания находился на балконе пятого этажа, загроможденного старыми вещами. За несколько минут огонь распространился на три балкона верхних этажей (по стояку). В результате пожара повреждены балконы квартир на 5, 6, 7 и 8 этажах, бытовая техника, личные вещи, закопчены стены и потолок в квартирах. По предварительным выводам, причиной пожара мог стать неосмотрительно брошенный с верхних этажей непогашенный окурок.

В целом за выходные пожарно-спасательные подразделения столицы осуществили 19 выездов на тушение пожаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.