Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция разогнала акцию протеста оппозиции в Грузии

Полиция разогнала акцию протеста оппозиции в Грузии
Экс-спикер парламента Грузии, лидер партии «Демократическое движение - единая Грузия» Нино Бурджанадзе заявила о третьей по счету за понедельник попытке разгона акции оппозиции в Тбилиси.
000

«В настоящее время идет разгон акции у здания управления МВД в районе Дигоми», - заявила Бурджанадзе журналистам, сообщив, что лидеры оппозиции направляются к месту ицидента.

Она утверждала, что в ходе разгона был жестоко избит один из активистов оппозиции Зураб Абашидзе, у фотографа движения была изъята камера, передают «Новости-Грузия».

С утра, по сообщению штаба оппозиции, на территорию, прилегающую к Госканцелярии, ворвались около 20 человек, вооруженных дубинками, которые разгромили и разрушили около 30 клеток-импровизированных тюремных камер. К часу дня на территорию, где проходит акция, вернулись около десяти человек, которые попытались сдвинуть камеры, произошла их стычка с активистами оппозиции. Лидеры оппозиции обвинили власти в попытке разгона акций оппозиции.

«Власти пошли на попытку создания гражданского противостояния», - заявила Бурджанадзе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.