Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Министр юстиции Италии получил конверт с угрозами

Министр юстиции Италии получил конверт с угрозами
Неизвестные прислали сегодня два конверта с пулями на имя министра юстиции Италии Анджелино Алфано и его заместителя Роберто Пишителло, сообщают итальянские СМИ.
000

Письма были доставлены в министерство юстиции. В конверте, адресованном бывшему следователю Пишителло, помимо пули, была найдена записка с угрозами личного характера. В анонимном письме, помимо этого, содержится требование повлиять на министра Алфано, «с тем, чтобы он не устанавливал разделительных стекол в тюрьмах», передает РИА «Новости».

По-видимому, речь идет о новых антимафиозных мерах, которые намерено принять правительство. В новом законопроекте, который уже получил одобрение Палаты депутатов итальянского парламента, оговариваются шаги по ужесточению тюремного режима для мафиози и представителей организованной преступности.

В частности, предполагается установка особых разделительных стекол в переговорных комнатах, в которых проходят встречи заключенных и их родственников. Такие стекла должны помешать незаконной передаче даже самых небольших по размеру предметов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.