Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Отказ играть в матче за Суперкубок обойдется Динамо в $100 тыс

Отказ играть в матче за Суперкубок обойдется Динамо в $100 тыс
Отказ «Динамо» играть матч за Суперкубок в Сумах грозит команде неустойкой в размере 100 тыс. долларов. Об этом заявил генеральный директор премьер-лиги Максим Бондарев
000

По словам Бондарева, пункт регламента о значительной неустойке сохранился и на будущий сезон. Тем не менее, гендиректор премьер-лиги надеется, что до штрафа дело не дойдет.

«На мой взгляд, принятое дирекцией премьер-лиги решение вполне обосновано, логично и, мне кажется, приемлемо для обеих сторон. И мне, если уж быть совсем откровенным, непонятны возражения руководства «Динамо», - прокомментировал Бондарев выбор места для поединка.

Как сообщает www.sport.ua, Бондарев напомнил, что дата, место и время проведения Суперкубка Украины определяются дирекцией премьер-лиги.

«Мне кажется, такого рода инциденты не должны иметь места в нашем футболе. В первую очередь мы должны думать о болельщиках», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.