Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Газзаев: без моего ведома ни один игрок в Динамо не появится

Газзаев: без моего ведома ни один игрок в Динамо не появится
Главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев прибудет в Киев 21 июня, после чего проведет в клубе организационное собрание и медобследование, а 24 июня команда полетит на сбор в Австрию, который продлится до 7 июля
000

Об этом в программе «Неделя спорта» рассказал главный тренер киевского клуба Валерий Газзаев.

При этом тренер ответил, что страха перед новой работой у него нет, но «есть чувство ответственности. Перед командой стоят высокие задачи, которые надо решать. Такой клуб, как «Динамо», во всех турнирах должен добиваться побед, в том числе и на международной арене. Благодарен Юрию Павловичу, что он оставил мне хорошую команду. На данный момент главная проблема «Динамо» – обилие травмированных, причем большинство игроков выбыло на длительный срок. Но по ходу сезона они постепенно будут возвращаться в строй».

Оценивая, по просьбе журналиста, уровень чемпионата Украины по сравнению с российским, Газзаев отметил: «Средний уровень выше, конечно, в России. Однако украинский чемпионат в прошлом сезоне сделал большой шаг вперед. Все-таки выход «Шахтера» и «Динамо» в полуфинал Кубка УЕФА – нерядовое событие».

Также Газзаев заявил, что намерен активно участвовать в трансферной политике клуба. «Без моего ведома ни один игрок в команде не появится. Есть ли конкретная сумма, которой смогу оперировать? Понимаете, чтобы решать серьезные задачи, нужны солидные инвестиции в команду. Но это не значит, что нужно платить баснословные деньги за того или иного игрока, иногда лучше взять за небольшую сумму молодого футболиста, который будет прогрессировать. А звезды калибра Кака и Роналду не поедут в чемпионат Украины или России», - сказал он.

На вопрос, собирается ли Газзаев в Киеве ходить по ночным клубам, как это делают многие игроки, тренер ответил: «Я человек семейный и по клубам не хожу. Но ничего против того, чтобы это делали футболисты, не имею. Если походы в клубы и гламурный образ жизни не мешают им нормально играть футбол – что ж, я только за. Все зависит от человека. Для кого-то дорогой автомобиль – это предел мечтаний. Такие люди никогда ничего серьезного не добьются».

Кроме того, Газзаев прокомментировал недавний инцидент, произошедший на благотворительном матче «Под флагом добра», когда тренер «Динамо» получил травму носа: «Ничего страшного не случилось, футбол – контактный вид спорта и разные травмы – его неотъемлемая часть. Посмотрите, как часто игроки в современном футболе пропускают матчи из-за полученных на поле повреждений».

Источник football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.