Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китай даст деньги странам ШОС на борьбу с кризисом

Китай даст деньги странам ШОС на борьбу с кризисом
Китай выделит странам Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС) на преодоление последствий кризиса кредит в размере 10 млрд. долл.
000

Об этом сообщил сегодня председатель КНР Ху Цзиньтао на расширенном заседании саммита ШОС.

«Китай принял решение о выделении Организации кредита в 10 миллиардов долларов для поддержки финансовой стабильности», – цитирует его РИА «Новости».

Председатель КНР также отметил, что мировой кризис продолжает набирать обороты, а в некоторых странах наблюдается рост рецессии экономики. «Наши страны должны усилить кооперацию в рамках ШОС. Только так мы сможем противостоять кризису, усилить нашу организацию», – сказал Ху Цзиньтао.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.