Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдено 50 тел с А330, который потерпел крушение над Атлантикой

Найдено 50 тел с А330, который потерпел крушение над Атлантикой
Обнаружено 50-ое по счету тело пассажира с упавшего у берегов Бразилии аэробуса компании Air France
000

Бразильские и французские поисковые отряды обнаружили на месте крушения Airbus A330 более 50 тел погибших пассажиров. По характеру травм специалисты установили, что взрыва и пожара на борту самолета не было. Множественные переломы и разброс тел на расстоянии более 80 километров указывают на то, что самолет разваливался в воздухе в течение нескольких минут и пассажиры выпадали из лайнера.

Повторный анализ автоматических сообщений, переданных аэробусом, показал, что системы выходили из строя поочередно, что подтверждает вышеописанную версию хода катастрофы, сообщает «РБК-Россия».

Поиски бортовых самописцев авиалайнера пока не дали результата, несмотря на участие французской атомной подводной лодки Emeraude. Бразильские власти заявили, что поиски тел, скорее всего, будут свернуты 19 июня, поскольку шансы найти пассажиров стремительно тают - на месте падения А330 проходят сильные течения.

Напомним, 1 июня самолет компании Air France вылетел из Рио-де-Жанейро в Париж. На борту лайнера находились 228 человек. Связь с самолетом была потеряна через четыре часа после вылета, когда аэробус шел над Атлантикой. 2 июня обломки лайнера были найдены в 650 километрах от бразильского архипелага Фернанду-ди-Норонья. На следующий день другие обломки были обнаружены в 90 километрах от первых. Поиски остальных частей самолета продолжаются. Эта катастрофа стала крупнейшей в мире за последние восемь лет и самой крупной за 75-летнюю историю Air France.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.