Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Палкин: Жажа не устроил Шахтер

Палкин: Жажа не устроил Шахтер
Донецкий «Шахтер» еще не получал никаких конкретных предложений по покупке игроков
000

Об этом, комментируя информацию СМИ о заинтересованности «Барселоны» в приобретении Дарио Срна и Дмитрия Чигринского, заявил генеральный директор клуба Сергей Палкин. «Во-первых, ни по Срне, ни по другим игрокам никаких конкретных предложений в наш адрес еще не поступало. Вот написали, что «Барса» готова купить у нас Срну и Чигринского за 30 млн. евро. Непонятно, во сколько они оценивают Дарио и Диму по отдельности. Так, глядишь, скоро появится информация, что кто-то собирается взять оптом половину «Шахтера», - сказал он.

Кроме того, Палкин отметил, что принимать решения о продаже игроков будет президент клуба Ринат Ахметов. «Если он даст свое «добро», значит сумма «отступных» была достойная, нет - значит, нет. Я не знаю, от каких сумм у него могут не выдержать нервы. Если бы он со мной ими поделился, я бы вам их передал. Но нервы у него однозначно покрепче, чем у нас с вами».

На вопрос будет ли расскатриваться возможное предложение только после выхода игроков из отпуска, Палкин ответил: «У каждого футболиста есть агент - кстати, агент Дарио на нас еще не выходил. У каждого есть мобильный телефон. Поэтому в таких случаях физическое наличие футболиста в Донецке необязательно. С какими чувствами уезжал в отпуск Срна? С намерением вернуться сюда. А как иначе? Он ведь наш футболист, у него с Шахтером контракт. Но, опять же, если нам не поступит предложение, от которого мы не сможем отказаться. Так что - все очень просто».

Гендиректор «Шахтера» также прокомментировал возможный обмен с «Металлистом» - форварда Жажа Коэльо на горняка Евгения Селезнева. «Коэльо нас не совсем устраивает», - сказал Палкин.

На уточняющий вопрос, из-за травмированного ли колена, гендиректор ответил: «Там было много вопросов, не только медицинских. Пока Коэльо в Донецке можно не ждать. Что касается Селезнева, то он - все еще игрок «Шахтера».

Источник football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.