Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мишель Обама собрала 50 кг урожая с огорода перед Белым домом

Мишель Обама собрала 50 кг урожая с огорода перед Белым домом
Первая леди США Мишель Обама собрала богатый урожай с огорода, разбитого перед Белым домом.
000

Ученики расположенной неподалеку вашингтонской школы Банкрофт, которые помогали ей разделывать грядки и сажать семена, во вторник вместе с супругой президента собрали первые выращенные овощи и зелень.

Собранные салат, фасоль, зеленый горошек и кабачки взвесили повара Белого дома, и оказалось, что первой леди удалось вырастить почти 50 кг овощей, передает Радио «Маяк».

Как отметил помощник главного повара президентской резиденции Сэм Касс, таким результатам способствовали частые дожди, которые шли этой весной в Вашингтоне. Он также в шутку отметил, что помогло и то, что президентский щенок Бо не успел опробовать выросшие овощи. Мишель Обама назвала день сбора урожая «кульминацией большой проделанной работы».

По ее словам, создание огорода «стало увлекательным и интересным способом» научить школьников здоровому образу жизни. Первая леди заметила, что правильное питание имеет большое значение для американских детей, так как почти треть из них страдает ожирением.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.