Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама убил муху в прямом эфире (видео)

Обама убил муху в прямом эфире (видео)
Президент США Барак Обама отличился во время телеинтервью каналу CNBC, убив мешавшую ему муху
000

Сначала Обама обратился к мухе: «Пошла отсюда». После того, как это не помогло, Президент дождался, пока муха присела, и с первой попытки прихлопнул ее.

Как сообщает Associated Press, не отвлекаясь от разговора, Обама обратился к корреспонденту Джону Харвуду. «Так на чем мы остановились? - спросил он. - Это было впечатляюще, не правда ли?».

Обама положил убитое насекомое на землю и предложил журналистам заснять его.

Обама убил муху (видео)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.