Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В московской школе найден труп девушки

В московской школе найден труп девушки
Следственные органы проводят проверку по факту отравления во вторник на юго-западе Москвы двух школьниц из подмосковной Щербинки, в результате которого одна из них умерла, а вторая госпитализирована.
000

Об этом сообщил в сегодня источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, тело 17-летней жительницы Щербинки было обнаружено в одной из московских школ на Типографской улице в 21:30 (по местному времени).

Из той же школы, с признаками отравления, в состоянии алкогольного опьянения в больницу госпитализирована вторая девушка - также жительница Щербинки, сказал источник. «По предварительной версии, две подруги приехали к знакомым в московскую школу, употребили пиво, после чего приняли таблетки «Но-Шпу», - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что оставшаяся в живых девушка рассказала милиционерам, что они обе приняли таблетки, чтобы покончить жизнь самоубийством, передает РИА «Новости».

«У погибшей девушки были серьезные проблемы в семье. Она была инициатором самоубийства, а вторая решила поддержать таким способом свою подругу», - привел источник слова потерпевшей.

В настоящее время врачи уже не опасаются за жизнь отравившейся, с девушкой работает психолог.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.