Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержан еще один судья-колядун

Задержан еще один судья-колядун
Работники Службы безопасности Украины 15 июня разоблачили при получении взятки судью Кировского районного суда города Донецка
000

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщила начальник пресс-центра СБУ Марина Остапенко.

По ее словам, судья требовала 3 тыс. долларов за переквалификацию уголовного дела и условно-досрочное освобождение от отбывания наказания человека, который привлекался к ответственности за преднамеренное убийство, сообщает УНИАН.

Ее задержали в собственном кабинете при получении части взятки в размере 1 тыс. долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.