Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Слухи об исчезновении Татьяны Самойловой не подтвердились

В ГУВД Москвы нет официальной информации об исчезновении известной российской актрисы Татьяны Самойловой
000

Появившиеся 17 июня в СМИ сообщения о том, что 75-летняя актриса ушла из дома 9 июня и не вернулась, представители дежурной части назвали недостоверными, сообщает lenta.ru.

Сотрудник правоохранительных органов добавил, что подобные слухи распространялись в начале текущей недели, но актриса оказалась «в добром здравии» и никуда не исчезала.

При этом агентство «ИТАР-ТАСС» сообщает, что Татьяна Самойлова находится в отделении пульмонологии московской городской клинической больницы №83. Ее состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

Сегодня сообщалось о том, что в Гильдии актеров Союза кинематографистов нет сведений о местонахождении актрисы. Представители Гильдии рассказали журналистам, что сотрудники МЧС уже вскрыли дверь квартиры Татьяны Самойловой на Васильевской улице, но не нашли ни самой актрисы, ни следов насилия.

Зрители знают Самойлову по главным ролям в картине Михаила Калатозова «Летят журавли», которая получила «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, и в фильме Александра Зархи по роману Толстого «Анна Каренина».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.