Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец 6 лет выдавал себя за свою мертвую мать

Американец 6 лет выдавал себя за свою мертвую мать
Жителю Нью-Йорка были предъявлены обвинения, в том, что он 6 лет выдавал себя за собственную покойную мать, чтобы присваивать ее пенсию и пользоваться другими льготами
000

49-летний Томас Паркин и его предполагаемый сообщник Милтон Римоло обвиняются в хищении в особо крупных размерах, преступной персонации и других правонарушениях. После того, как ни один виновным себя не признал, судья назначил подозреваемым залог в размере 1 миллиона долларов и оставил под стражей.

По данным следствия, Паркин сумел скрыть смерть Айрин Прусик, скончавшейся в 2003 году в возрасте 73 лет, подделав документы. После этого он присвоил 52 тысячи долларов пенсии, которые ей полагались.

Кроме того, мужчина выдал себя за инвалида и за шесть лет получил 65 тысяч долларов в качестве компенсации за аренду жилья у покойной матери, сообщает Lenta.ru.

Чтобы наносить визиты в госучреждения, Паркин переодевался пожилой женщиной, а Римоло сопровождал его и подписывал документы, выдавая себя за племянника покойницы.

Афера раскрылась из-за имущественного спора вокруг дома Прусик. В 2003 году его продали за долги, но Паркин от имени матери подал на нового владельца в суд и потребовал его выселения. Обе стороны обратились в прокуратуру, обвинив друг друга в мошенничестве.

По мере расследования у властей появились неопровержимые доказательства смерти женщины - фотография ее могилы на местном кладбище. Между тем Паркин несколько раз являлся на беседу со следователями в красной кофте, с накрашенными губами и ногтями, а дышал через кислородную маску.

После ареста Паркин заявил, что он - это его мать, потому что она умерла у него на руках.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.