Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер интересуется аргентинским защитником

Шахтер интересуется аргентинским защитником
Донецкий «Шахтер» интересуется 21-летним левым защитником Фабианом Монсоном, принадлежащим «Бока Хуниорс»
000

По данным аргентинских СМИ, вылетевший во второй испанский дивизион «Бетис» не собирается выкупать контракт Монсона, который отыграл минувший сезон в Испании на правах аренды, за которую севильцы заплатили миллион долларов.

Монсон вернулся в расположение «Бока Хуниорс» и будет ждать решения руководства клуба.

Напомним, боссы «Хуниорс» уволили Карлоса Искью с поста главного тренера, а нового постоянного наставника у команды пока нет. То есть, нужен ли Монсон команде на данный момент не известно.

Также СМИ сообщают, что Монсоном интересуется не только «Шахтер». Желвние приобрести футболиста выявили в московском «Динамо».

В случае покупки аргентинца, судя по всему, донецкий клуб продаст румынского левого крайнего Развана Раца, которым интересуется ряд приличных европейских клубов.

Фабиан Монсон является игроком сборной Аргентины, за которую провел 5 матчей. Рост футболиста 179 см, вес 75 кг.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.