Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве освобожден похищенный сын вице-президента Роснефти

В Москве освобожден похищенный сын вице-президента Роснефти
Михаил Ставский, сын вице-президента «Роснефти», похищенный 1 июня, благополучно вернулся домой
000

По словам руководителя следственного управления СКП РФ по Москве Анатолия Багмета, похищенный в апреле 2009 года Ставский был освобожден в ночь на 18 июня.

Багмет не уточнил, уплачивался ли за выкуп за потерпевшего и не сообщил других подробностей, отметив только, что сейчас «устанавливаются все лица, которые могут быть причастны к совершению данного преступления».

Как сообщает Lenta.ru, после выхода оперативников на след похитителей и обысков квартир, где мог находиться Ставский, они «занервничали» и отпустили похищенного. Михаил Ставский, оказавшись на свободе, самостоятельно вернулся домой.

Ранее сообщалось, что предполагаемым членом группировки, которая может быть причастна к похищению Ставского, является бывший сотрудник московского УБОП Андрей Алешин. Он был недавно задержан по обвинению в вымогательстве, убийстве и похищении двух и более лиц.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.