Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве ограбили актрису Евгению Симонову

В Москве ограбили машину народной артистки России, актрисы Евгении Симоновой
000

Воры разбили стекло и вытащили оттуда сумку, в которой лежали деньги и документы. Сумма нанесенного ущерба пока не уточняется, сообщает lenta.ru.

Актриса обратилась в милицию в ночь на четверг. Как выяснилось, принадлежащий ей автомобиль Mitsubishi Outlander стоял возле дома № 29 по набережной Тараса Шевченко.

Известно также, что актриса успела увидеть, как преступники скрываются с места происшествия – они уехали на черном Lexus. Запомнить номера этого автомобиля Симонова не успела.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.