Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Таджикистане застрелился бывший глава МВД

В Таджикистане застрелился бывший глава МВД
Экс-министр внутренних дел Таджикистана Махмадназар Салихов застрелился вечером 17 июня в собственном доме. На месте происшествия работает опергруппа
000

Как сообщает toptj.com, в день смерти Салихова Генеральная прокуратура страны дала санкцию на его арест. Какие обвинения были предъявлены, не сообщается.

Салихов был уволен с должности Министра внутренних дел Таджикистана в январе 2009 года, проработав на этом посту ровно два года.

С 11 июня в городском суде Душанбе проходит судебный процесс в отношении брата бывшего главы МВД Тагойназара Салихова. Он обвиняется в убийстве и незаконном хранении огнестрельного оружия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.