Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ребров едет в турне с Зиданом и хочет покинуть Рубин

Ребров едет в турне с Зиданом и хочет покинуть Рубин
Бывший форвард киевского «Динамо» Сергей Ребров признался, что подумывает покинуть казанский «Рубин» и едет с Зинедином Зиданом в Канаду
000

Об этом 35-летний футболист рассказал в интервью «Сегодня/спорт».

В частности, Ребров не исключил возможности расторжения контракта с «Рубином» по обоюдному согласию. По его словам, прежде всего это связано с его желанием побольше времени проводить с семьей. «Моя семья в Киеве. Я хочу быть ближе к жене, сыну… Но, повторюсь, это было на уровне разговоров. Никто пока никаких действий не предпринимал», - сказал футболист.

При этом он отметил, что если в прошлом сезоне я чувствовал, что нужен Рубину, то сейчас ситуация изменилась. «Но в первую очередь мне тяжело там одному. Когда я играл, помогал команде, я чувствовал, что могу это перетерпеть. Сейчас сидеть на замене только из-за зарплаты у меня желания нет. Мне уже не 20. Я вижу, как жена и сын скучают по мне. А у Димы сейчас тот возраст (в октябре ему исполнится 10 лет), когда отец особенно нужен рядом. Несколько разговоров по телефону в день этого не заменят. Мне тяжело переживать, когда ты видишь, что в команде нужен не так, как в семье».

На вопрос, не прельщает ли его участие «Рубина» в Лиге чемпионов, Ребров ответил: «Я в ЛЧ достаточно много поиграл. Да, попробовать там выступить с новым клубом было бы интересно… Но опять же, если я не играю, сидеть на скамейке и ждать матчей Лиги…»

Говоря о планах на будущее, Ребров добавил, что может «свое будущее видеть в разных ракурсах». «Говорить, что хотел бы работать в киевском «Динамо», или попробовать себя где-то в Англии (у Реброва дом в Лондоне), но если не будет никаких предложений, то это будут пустые слова…»

Рассуждая о возможности продолжить свою карьеру в Киеве, Ребров сказал: «Почему бы нет? Семья моя здесь. Сейчас я вообще еду в турне с Зиданом по Канаде, он меня пригласил. Это будет три матча в Монреале, Торонто и Ванкувере. Сына взял с собой. Отдохну немножко. А после этого турнира решу, что со мной будет дальше».

Кроме того, футболист отметил, что принимать решение о завершении карьеры в 35 он не собирается. «У меня достаточно сил. Считаю, для футболиста-профессионала век в футболе отмерян его желанием, мастерством, травмами, которые он получил на протяжении карьеры. К счастью, травм этих у меня не было. Пока с желанием тоже все нормально. Если кому-то понадоблюсь, с удовольствием поиграю», - сказал Ребров.

На вопрос, что мешает ему перевезти семью в Казань, Ребров ответил: «Там нет аналога британской школы, в которой сын учится в Киеве. Думаю, по ее окончании он продолжит образование в Лондоне».

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.