Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На голливудской Аллее славы появятся новые звезды

На голливудской Аллее славы появятся новые звезды
Голливудский комитет по торговле, регламентирующий распределение мест на знаменитой Аллее славы, огласил список деятелей киноиндустрии, чьи имена, а также отпечатки рук и ног будут увековечены на ней в 2010 году
000

Этой чести будут удостоены Рассел Кроу, Адам Сэндлер, Джеймс Кэмерон, Джон Кьюсак, Колин Фирт, Гейл Энн Херд, Эмма Томпсон, Рэнди Ньюман и Марк Уолберг.

Напомним, что в апреле 2009 года отпечатки своих рук и ног на Аллее славы Голливуда оставил австралийский актер Хью Джекман. А тремя месяцами ранее этой чести удостоилась известная актриса Глен Клоуз.

Как сообщает Lenta.ru, в 2009 году Аллее славы предстоит ремонт стоимостью четыре миллиона долларов.

Первые звезды на Аллее cлавы были заложены в 1958 году, но официально 2,5-километровый променад на северо-западе Лос-Анджелеса открылся ноябре 1960-го. Ежегодно Аллею посещают миллионы туристов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.