Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Анастасия Приходько может станцевать для нас

Анастасия Приходько может станцевать для нас
Когда завершался проект «Танцую для тебя-2», канал 1+1 уже определил, что следующему сезону этой осенью быть
000

СМИ попытались разузнать, кто же спляшет за чужие мечты в этот раз. Среди участников мы можем увидеть певицу Гайтану, из спортсменов рассматриваются кандидатуры Екатерины Серебрянской и бронзового призера-фигуриста и участника «Танцев на льду» Руслана Гончарова.

Продюсеры намерены привлечь к проекту и русскую звезду Гошу Куценко. Правда, в каком качестве - участника, приглашенной звезды или судьи - неизвестно.

А вот вести шоу, как и прежде, будут Юра Горбунов и Инна Цимбалюк.

А еще мы увидим танцующей участницу конкурса «Евровидение» этого года от России украинку Настю Приходько. Продюсеры проекта и канала пока это не подтверждают, хотя переговоры ведутся, но вот продюсер Приходько Константин Меладзе не отрицает возможного участия Насти и высказался об этой идее благожелательно. «Этот проект 1+1 мне очень нравится. Очень неожиданно, и настолько все красочно и весело, что я просто получал удовольствие, сидя в жюри», - отзывался о телешоу Константин.

Известно также, что 4-5 июля в Киеве на киностудии Довженко пройдет отбор хореографов среди профессионалов Украины. Выбирать танцоров, скорее всего, будут Амадор Лопес, Алена Шоптенко, Ксения Горб и ведущие шоу.

Источник tv.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.