Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рассказ из девяти слов можно прочесть за тысячу лет

Рассказ из девяти слов можно прочесть за тысячу лет
Американский концептуалист Джонатон Китс опубликовал на обложке журнала Opium коротенький рассказ - всего из девяти слов, но дочитать его до конца можно будет только через тысячу лет
000

Трюк заключается в том, что каждое слово напечатано слоем краски разной толщины. Под воздействием ультрафиолета слова будут проступать на обложке постепенно: согласно теоретическим расчетам, одно слово в сто лет.

Китс полагает, что его рассказ - это противоядие к современному сверхскоростному поглощению слов и текстов, сообщает Lenta.ru.

Джонатон Китс известен как автор нескольких книг, две из которых переведены на русский язык – «Химеры Хемингуэя» и «Патология лжи».

Также он защищал авторским правом свой разум, основал Международную ассоциацию божественной таксономии, которая должна найти место для Всевышнего на филогенетической карте, разработал набор для создания новых миров в домашних условиях, снял порнофильм для комнатных цветов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.