Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый iPhone 3G S поступил в продажу

Новый iPhone 3G S поступил в продажу
Новый смартфон Apple, iPhone 3G S поступил 19 июня в продажу в США, Канаде, Франции, Германии, Италии, Испании, Швейцарии и Великобритании, говорится в пресс-релизе корпорации.
000

В России и десятках других стран он появится в августе 2009 года.

За iPhone 3G S еще до открытия магазинов выстроились длинные очереди, пишет PC World. В Японии, в которой 19 июня появилась возможность не покупки, а только предварительного заказа нового iPhone, перед флагманским магазином сотового оператора Softbank оказалась очередь из 200 человек. Модель iPhone 3G S позиционируется как самый быстрый телефон Apple. По данным аналитиков, в нем установлен более быстрый процессор и увеличен объем оперативной памяти. iPhone 3G S доступен в 16- и 32-гигабайтных версиях, передает lenta.ru.

На новый iPhone предустановлена третья версия соответствующей операционной системы, вышедшая 17 июня. В iPhone OS 3.0 включено свыше сотни новшеств, в том числе работа с буфером обмена, отсылка MMS и клавиатура в альбомном режиме экрана. В США при заключении контракта с сотовой компанией iPhone 3G S будет стоить 199 долларов, а его предшественник, 8-гигабайтный iPhone 3G - 99 долларов. Точная дата начала продаж в России и цены на новые устройства пока неизвестны.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.