Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Духовный лидер Ирана назвал президентские выборы честными

Духовный лидер Ирана назвал президентские выборы честными
Махмуд Ахмадинежад одержал бесспорную победу на выборах президента Ирана, которые состоялись 12 июня.
000

За его переизбрание проголосовали 24,5 миллиона человек из 40 миллионов, пришедших на избирательные участки.

Такое заявление сделал, выступая сегодня во время пятничной молитвы в Тегеране верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи, передает Радио «Свобода».

Он также отметил, что выборы подтвердили приверженность народа исламской системе. В то же время, по словам аятоллы, враги Ирана старались ослабить эту приверженность, поддерживая сомнения в честности прошедшего голосования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.