Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Intel проведет ребрендинг своих процессоров

Intel проведет ребрендинг своих процессоров
В ближайшее время Intel намерена осуществить ребрендинг своих процессоров: бренд Intel Core будет упрощен и разделен на три варианта - Intel Core i3, Intel Core i5 и Intel Core i7
000

Бюджетным процессорами в семействе Intel Core будут i3, а самыми мощными - Intel Core i7.

В тоже время корпорация не станет отказываться от брендов Celeron и Pentuim. Первый будут использоваться для самых дешевых процессоров, а второй - для процессоров с базовой производительностью.

Кроме того, Intel в 2010 году откажется от Centrino как названия процессорной технологии для портативных компьютеров. Сам бренд, впрочем сохранят. В том же 2010 году его перенесут на модули Wi-Fi и WiMAX, сообщает Lenta.ru.

Не будет Intel полностью отказываться и от марки Intel Atom, процессора, разработанного корпорацией для нетбуков.

Переработка брендинговой структуры корпорации идет уже больше года. Intel Core i7, самые мощные процессоры компании, поступили в продажу в ноябре 2008 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.