Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На шахте «Енакиевская» нашли живого горняка

На шахте «Енакиевская» нашли живого горняка
В Донецкой области на шахте «Енакиевская» горноспасатели установили звуковую связь с горняком, оказавшимся под завалом 17 июня, почти 40 часов назад
000

На данный момент горноспасатели продолжают аварийно-спасательные работы, а забойщик перестукивается со спасателями, сообщает УНИАН, со ссылкой на Центральный штаб государственной военизированной горноспасательной службы в городе Донецк.

В штабе отметили, что горноспасатели очистили один уступ, в котором предполагали обнаружить горняка, но он оказался в следующем. Теперь идет расчистка этого уступа, и насколько она затянется, по словам спасателей, прогнозировать сложно.

«Возможно, эти работы займут еще часов пять, возможно, немного дольше», - сказали в штабе.

Обвал на шахте «Енакиевская» произошел в 22.45 17 июня. В зоне обрушения оказался 49-летний забойщик.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.