Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пьяный моряк врезался в королевскую яхту

Пьяный моряк врезался в королевскую яхту
Датская береговая охрана арестовала моряка, который в результате неудачного маневра задел своим судном королевскую яхту Dannebrog, стоявшую на якоре в порту Туборг в северном Копенгагене.
000

Во время инцидента никого из членов королевской семьи не было на борту яхты. В результате инцидента яхта получила легкие царапины. Правда, в результате удара упал флаг, поднятый на судне до половины мачты в память о трех датских военнослужащих, погибших в среду, 17 июня, в Афганистане.

Как передает Газета.Ru, виновник скрылся с места происшествия, однако позднее был задержан в порту Сванемеллен. Ему предъявлено обвинение в том, что он управлял судном в состоянии алкогольного опьянения и нарушил правила навигации.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.